PEDIDOS
(015) 9 9663-5880 VIVO

Pré-Seleção e Classificação, Pré-Lavagem no Tanque de Borbulha (sujidade grossa), Primeira Lavadora (retirada da sujidade fina), Segunda Lavadora (Enxágue e Ozonização) e Centrifugação (secagem). A etapa seguinte inclui Embalagem, Pesagem, Identificação e Armazenagem nas câmaras frias, disponíveis para Distribuição.

Procedentes das estufas da Bona Horta ou de parceiros, os produtos chegam à Área de Seleção, onde funcionários uniformizados fazem a primeira escolha e o corte das folhas. Acondicionados em caixas plásticas apropriadas, os itens selecionados passam pelas seguintes etapas:

A Bona Horta trabalha sob rigorosos processos de manipulação e higienização, de acordo com o Manual de Boas Práticas de Fabricação. A temperatura das câmaras frias é monitorada e registrada periodicamente pelas equipes responsáveis. A Empresa segue os padrões de segurança recomendados pelas Instituições que atuam na Fiscalização das áreas de Alimentação. Contrata exames e análises, providencia documentos e segue orientações de manuais de operação, a saber: